НЕ спитЬся

Тебя нельзя как книгу прочитать,
Есть в жизни то, что не должно раскрыться,
Лишь верить можно, можно лишь мечтать,
Ещё нельзя, конечно, не влюбиться.
Писать стихи мне можно по ночам,
Одной тебе их только посвящая -
Расстраиваюсь вновь по мелочам:
Ты не зашла ко мне на чашку чая.
А за окном давно уже весна:
Цветы цветут и почки набухают,
И мне, поэту, снова нету сна -
Я, не жалея почек, вновь бухаю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.