Историческая Справка!

Самурай ежедневно готовился к Смерти-
То сила храбрости неимоверная.
Это вам не Шахиды поверьте-
Для них честь была первостепенная.

Комикадзе теперь уж история-
Им их бесстрашие не помогло.
Так ,как Победу назвали Виктория,
Прекрасным именем им всем назло.

Всё проиграли они потому-
Так ,как не Родину защищали.
Я это всё говорю к тому,
Что постоянно на всех нападали.

Мы Хал-Хингол и Хасан не забыли
И знаем ,как Жуков их там наказал.
Затем в Маньжурии вас побили,
А в Сорок пятом пришёл Финал.

В основном комикадзе погибли-
В плен не сдавались они никогда.
Так ,как делали харакири,
Прославив этим себя тогда.

Героями стали своей страны,
Но в мире есть и по круче их.
А это Российские наши сыны-
Не зря легенды слагают о них.

Я совет вам дам вы не злите нас-
Мы в конце концов победим всех вас.
Вот и ИГИловцев уже пробил час-
Жить нам хочется без войны сейчас.


Рецензии