Я тебя обязательно встречу...

Я тебя обязательно встречу.
Не сегодня и, может, не завтра...
А, наверное, где-то под вечер
В переулках ночного Арбата.
Ты пройдешь, невзначай обернувшись,
А я взгляд отведу, неловко
Рукой до тебя докоснувшись.
В память это мне въесться надолго.
Вот такая случайная встреча.
Непродуманно и неспециально,
Но всколышет всю жизнь в этот вечер,
И все прошлое станет хрустальным.


Рецензии