Пламя

          * * *
                ТВОРЦУ и моей любимой жене,
                с которой мы, ниспосланы Им,
                ДРУГ ДРУГУ, посвящается…
         «Пламя»

Когда достигли Апогея,
Все чувства наши и тела…
Когда глаза открыть не смею,
И ты, тихонько замерла…

И всё вокруг остановилось,
Замедлилось, затихло вдруг…
Лишь ты, когда зашевелилась,
Вернулись мы, в сей жизни круг!

О том, куда мы улетали,
Мы не расскажем, никому…
Как там друг друга узнавали,
Забыв, про жизни кутерьму…

Из многих разных воплощений,
Любовь, в один букет, собрав,
В коктейль, смешав и Свет, и Тени,
К Творцу взлетели мы стремглав!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

15.07.2016 года, Новокузнецк
               * * *


Рецензии