Консулу РФ, Переверзевой И. В

Благая весть!
Благая весть!
Сегодня праздников не счесть!
Сегодня славный юбилей!
У наших преданных друзей!
Мы славим женщину одну-
Она похожа на звезду!
Посланник мира и добра,
Для всех открыта и нежна!
Источник мудрости, тепла,
В ее глазах цветет весна!
Хранимая своей судьбой,
Ведь в имени есть «мир», «покой»!
Желаем Вам мы долгих лет
И излучать сей добрый свет!
Благая весть!
Благая весть!
Сегодня праздников не счесть!
Сегодня славный юбилей!
У наших преданных друзей!
7.04.2017


Рецензии