Поздравлялки

В душе огонь, веселый нрав!
На сто шагов всё видит…
В ней Штирлиц, Холмс, Наполеон
И маршал Жуков дышит…

Хороших качеств –миллион!
И, главное, Вы с нами!
Быть у штурвала –королем,
Не каждому по нраву!!!

Желаем радостных побед,
Здоровья и везения!!!
Пусть день оставит яркий след-
И эти вот  мгновения!
11ю04.2017


Рецензии