Моя душа

Она прекрасна, она мила,
И идеальна, и хороша.
В погоне рая рождена,
Бессмертием окутана.

Она жива, она дана
Мне сразу при рожденье.
Любовью одарена,
Как снежное мгновенье.

Она моя, она сильна,
Во свете дня озарена.
Безкрайна и добра,
Безмолвная, моя душа!


Рецензии
Какая светлая ,лучистая и озарённая солнцем и счастьем Ваша душа! Здорово
Очень понравилось!
С теплом Оля

Ольга Лапука   14.04.2017 10:29     Заявить о нарушении