Опять весна в моём краю

Пусть я почти что на краю -
Жизнь продолжается, я знаю:
Себя во внуках узнаю,
Себя во внуках продолжаю.

Пусть я почти что на краю,
И грусть вздымается метелью -
Себя во внуках узнаю,
И слёзы - вешнею капелью.

Опять весна в моём краю.
Жизнь продолжается, я знаю:
Себя во внуках узнаю
И с ними я в весну шагаю.
Опять весна, опять весна,
Опять весна в моём краю...


Рецензии