О жизни. За окном

55+
..и не только.


                Остро чувствующему...


                О жизни.
                ..За окном…

…Беспредметно, безответно - пальцем по стеклу…
Почему коту под хвост?!
Сжатую скулу…
Разожму. У темнотищи шанса попрошу.
Как?
А разве непонятно? - Тёплым подышу…


Рецензии