Кто мне наполнит стрелами колчан?

Кто мне наполнит стрелами колчан?
Никто! Давно и точно это знаю!
Свои я стрелы лично выбираю.
Как звёзды с небосвода по ночам…
Вон та-она для сердца исцеленья,
Её я осторожно приложу.
А эта-для надёжного забвенья,
Подобная острейшему ножу.
А третью,словно лазерный резец,
Для каменных использую сердец…
Четвёртую стрелу возьму в дорогу,
Чтоб стрелки на песке нарисовать.
Вдруг кто-нибудь на них поставив ногу,
Захочет по следам меня догнать.
Шестой стрелою выстрелю в зенит!
Пусть к Солнцу вечно за меня летит!
Седьмую в Звёздный Купол снаряжу-
И вновь колчан надёжно заряжу….

                апрель.2017 г


Рецензии