Николай Угодник Божий сверши-ка чудо!

Николай Угодник Божий, соверши-ка  чудо!
Ты пришли любовь мою, поищи повсюду.
Николай Угодник, где же мой поклонник?
Сердце остывает, свечка догорает!

Николай Угодник Божий, попроси у Бога,
Одинокую меня пусть не судит строго!
Виновата, слезно каюсь, я в блуду жила,
Видно  бес меня попутал,  все я  поняла!

За тебя я помолюсь, на колени встану,
Как съедает меня грусть, душу мою ранит.
Николай Угодник Божий, сверши-ка чудо,
Ты пришли любовь мою, поищи повсюду!

А любовь моя есть Бог,
Лишь в нее мне верить надо.
Только Он меня спасет,
И в душе моей отрада.


Рецензии