Настоящим мужчинам

1.
Я мечтала о тебе тайно, чинно;
Я ночами часто грезила этим;
Я хотела стать подругой мужчине;
Оказался он мужчиной столетним.
 
2.
Ночь промчалась, за нею другая;
Мне не жаль себя, мужчина столетний;
Я себя, как никогда, понимаю;
Но и ты, пойми меня, буйный ветер.
 
3.
У порога молодежь - Женька, Пашка;
Эх, была б тебе жена столько ночек!
Но меня ты обойдёшь, между прочим,
И завянет под осиной грибочек.
 
4.
Я зимою как-то в сказку не верю;
Верю в дружбу, в мысли стаей летящих;
Я подругой стану всякому зверю,
Но мужчин люблю лихих, настоящих!
 
 
сентябрь 2015 года


Рецензии