Прогулка по Продвею песня для КВН

1.
Тут как-то вышла погулять я "по бродвею",
Вдруг едет тачка, вся крутая из себя.
Я шагу сделала немного побыстрее,
В размашку ластами по улице гребя.
В той тачке ехал весь крутой, нежданно,
Парнишка бравый, что с "лимонами" на ты;
Мне показалось, что он смотрит, как-то странно,
Как будто хочет затащить меня в кусты.
 
Припев:
Ты не смотри так парень, на меня;
Я ни чего тебе не обещаю;
Но не могу ручаться за себя,
Так как тебя совсем еще не знаю.
 
2. "Ты кто такая?" - Он меня спросил,
Приоткрывая дверцу "Форд-Сиеры".
"Я? Ефросинья, разве ты забыл?"
"Давай знакомится, меня зовут Валера!".
Я больше ни чего не говорю,
Сажусь в машину с наглою улыбкой.
"Сейчас тебе я ласку подарю,
Уж коли ты захочешь ласки шибко".
 
Припев: тот-же


Рецензии