Работа - дом

Работа - дом и все сначала,
Ушел пришел, так каждый день.
И дома часто не бываешь,
Всегда такая дребедень.

Бывает думаешь - Напрасно,
Хотел ты в детстве подрасти.
И карусель забыл как сказку.
Качели вовсе не нужны.

Работа - дом, удел тоски,
Обременило время не щадя.
И не зажать его в тески,
Работа - дом, удел тебя.


Рецензии