Сережка

1.
Говорят, что любовь - это счастье,
Говорю я,любовь - это ты.
На дворе же опять ненастье,
И снег на земле, не цветы.
Я февраль обозвала маем,
Да метель не гроза, вот беда.
По тебе я, Сережка, страдаю,
Но не часто, а так, иногда.
 
Припев:
Ах, Сережка, Сережка, Сережка,
Ты несчастный отпрыск "чумы".
Ведь не май и весна за окошком,
А февраль и время зимы.
 
2.
Заразилась тобой, как чумою,
Заразилась и в толк не возьму,
Почему не весной, а зимою?
Почему, все ни как не пойму.
Ты засел во мне, как заноса,
Как достать, не знаю сама.
Как шипы ранней майской ты розы,
Ах, Сережка, дай девке ума.
 
Припев: тот-же
 
 
10 февраля 1995 года


Рецензии