Журавли

ССЫЛКУ НА ВИДЕО (в моём исполнении) смотрите в конце списка произведений.

Стучит в окошко дождь. И журавли
Кричат печально в небе, улетая.
Они с собою лето унесли
В чужие земли из родного края.

А вместе с летом, унесли любовь.
Твою любовь ко мне с собой умчали.
Вот потому, так часто осень льет
Скупые слезы грусти и печали.

Танцует долгий танец частый дождь.
И ветер гонит желтый лист по лужам.
И ты ко мне уж больше не придешь.
Сказала ты, что я тебе не нужен!

Пройдет зима, но верю, что весной
Тебя я встречу в лабиринтах улиц.
И тихо скажешь ты: «Любимый мой,
С весной любовь мне журавли вернули!»

ССЫЛКУ НА ВИДЕО (в моём исполнении) смотрите в конце списка произведений.


Рецензии