Теряя

Вновь спотыкаясь и об землю
Лицом. Держаться нет уж сил.
Любому голосу поверю,
Который слышал и любил.

Невзгоды грёзам доверяю.
Они печаль сжигают враз.
Страдаю? Что ж, увы, страдаю.
Теряю? Да, теряю Вас.


Рецензии