Разбитая любовь

Любовь разбита, как стекло,
О стены чувств моих к тебе.
В бездонных лужах, я давно,
Тону во лжи улыбчивой твоей.

Моим глазам жутко слезливо,
Вокруг безмерный океан,
Ты не оставил во мне силы,
Поверить, что я не одна...

Считаю дни под тёмным небом,
Они бессмысленно жестоки.
От пустоты страдаю бредом,
В моей душе одни ожоги.

Несчастной птицей обернусь,
С оттенками любви разбитой,
И ни за что, я не вернусь,
К твоим словам и той улыбке...


Рецензии