Пред Ней

При большом стечении народа
Плащаницу, клир с народом, целовал…
.................................
Даже тот, кто не приемлет брода,
под конец заплакал и взалкал.

И гордыню сбросивши пустую,
на колени бухнулся пред Ней.
Неумело он щепоть сложил простую,
покрестился, и поцеловал.

14.04.2017, 15:30.

Химки.


Рецензии
Здорово!

Владимир Ярков 2   19.04.2017 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо. Работаем дальше.

Сергей Ярков   19.04.2017 08:38   Заявить о нарушении