Мне без неё - никак...

Мне без неё - никак
дождь обязательно
должен быть
мокрым.
Душу точит червяк:
сколько
быть можно
робким?
Прячутся под зонтом
чувства и
ветра вопли,
давишь их
башмаком...
где красноречие
рохля?
А вдруг опять не Она
выбросить зонтик
к чёрту:
смоет дождя гряда
сомнения и
рассчёты...
Видишь Её глаза
от ожиданья
промокла,
грянула вновь гроза
дождь обязательно
должен быть
мокрым...
Взглядом  Её согрей
нежным  срази
экспромтом
Ну же, иди быстрей
и в  наступление..
всем фронтом...


Рецензии