Никогда не вините Бога!

Никогда не вините Бога
В том,что в мире так много бед.
Это мы встали у порога,
Где в нас зло,а не Божий свет...

И что войны вокруг,смертями
Уже выстлана вся земля.
В этом мы виноваты сами.
Жить вот так,как сейчас-нельзя!

Посмотрите,что же творится
В нашем мире?-один бардак!
Ничего никто не боится.
Многих нужно свезти в гулак!

Все уже потеряли совесть,
Доброты не сыскать уже.
Ради денег на всё готовы,
Но забыли все о душе...

Ведь кругом обман,взятки,кражи.
Каждый хочет себе урвать.
Уже страшно жить стало даже...
И достало существовать.

Ведь хорошие люди "света"
Все унижены,их не чтут.
Наглецов зато жизнь в рассвете,
Припеваючи все живут.

Бабы,как мужики, все курят,
У мужей отбирают руль.
Вот они эту жизнь-смакуют,
А порядочным людям-Х...Й!

Дети все так жестоки стали,
Но родителей здесь вина.
В общем,столько у нас печали,
Что не выпить её до дна.

Только Бога винить не надо,
Если рыльца у всех в пушку.
Свою жизнь вы окиньте взглядом
И найдите свою вину!


Рецензии
Оксана, мысль верная! Спасибо за стих! С Пасхой и весной!

Сергей Самсонников   15.04.2017 17:27     Заявить о нарушении
Сергей,вас тоже с Пасхой! Рада,что оценили мой стих и мои мысли! Не вините Бога,он не виноват в наших грехах.А вам всего хорошего!

Оксана Юнусова 3   15.04.2017 19:53   Заявить о нарушении