в шум волны

И снова ночь и снова мгла
В дали от сердца суета
И тишина опять во тьме
Шепчит истории о сне
Там видно видел он отца
В чертогах света небеса
Но миром мира всяк лишон
И лечит всех он вечным сном
И отварить мне их дано
лишь с тишеною за одно
И слишну вновь те голоса
Всех тех кого жизнь земная лишена
И вновь я в децтве светлых лет
Где порожений нет и нет побед
где все кого мы лишены
С Росвеаом тают в шум волны...


Рецензии