Пасха

 Плачет пятничное небо дождём:
 У весны настал страдания час.
 Все с молитвою свершения ждём,
 Ведь Иисус на крест распят был
                за нас...

 Своей смертью искупил людской грех,
 На Голгофу тяжкий крест вознеся.
 "Пасха крестная" - страдания верх.
 В ночь воскрес Христос
                и свет воссиял!

 "Пасха радости" к христианам пришла,
 Воскресения Христова рассвет...
 Торжество с утра в воскресных делах,
 Благодатный по сердцам вспыхнул свет.

           15.04.2017г.
 


Рецензии