Понедельник

В голове моей снова стычки,
стучит по вискам шум электрички.
Дикий сушняк, разит перегаром,опять выходные закончились баром.

В кармане с утра - одна сигарета,
зарплата не скоро,пропита где то.
Мне говорят, что я бездельник.
Терпеть не могу всегда понедельник!


Рецензии