Я не прошу другой судьбы

Я не прошу другой судьбы,
Хотя хотел бы я другую.
За боль, за слёзы, без мольбы
К тебе я, Боже, не взыскую.
Голгоф никто не отменял,
И, значит, снова кто-то должен
Под смех удачливых менял
Взбираться вверх, рукоположен
На тихий подвиг. Путь проложен
Навек. Ты жизнью доказал,
Как путь земной на деле сложен.
«Я – это Вы», - в тот миг сказал.


Рецензии