Ты

Ты – солнце на моём пути.
Ты – ясный лучик откровенья.
Тебя мне лучше не найти.
Ведь ты – озёра вдохновенья.

Лишь ты один в моей душе
Разгонишь дождь и снегопады.
С тобою рай и в шалаше.
Мне больше ничего не надо.

Лишь был бы только ты со мной,
Моей надеждой и опорой.
«Не страшен ливень за спиной…»,
- Мне травы тихим эхом вторят.


Рецензии