На столе пылают свечи

На столе пылают свечи.
Давит душу полумрак.
Одиночество не лечит.
Одиночество всем враг.

Но душа к нему стремится,
Чтоб избавиться от боли.
Да во снах былое снится.
Сны хранят к нему пароли.


Рецензии