Спасибо, Господи

Я подожду, когда ты заскучаешь,
Когда захочешь голос мой услышать,
И забежишь, ну просто выпить чаю,
А я прижмусь, послушать, как ты дышишь...

И я возьму лицо твоё в ладони
И загляну в глаза твои, как в душу
И прошепчу - скучаю, только помни
Я твой покой душевный не нарушу...

Мой взрослый сын- заглянет на минуту
И убежит, спешит своей дорогой,
А мне спокойней станет почему то.
Я за него скажу спасибо богу.

И ангела хранителя окликну
Храни его, храни от всех напастей...
Сын вырос...всё никак я не привыкну.
Спасибо, Господи, тебе за это счастье.


14.04.2017 год.


Рецензии
Хорошо тонко и чутко показана материнская любовь. Очень затронуло душу.И завершение прекрасное.

Людмила Бугаева   23.04.2017 23:15     Заявить о нарушении