Не хватает тебя

- Привет! Любимая. Ты где?
- Я здесь.
- Я тоже здесь, но, видимо, не там.
  Точнее там, где ты, не весь,
  А только то, что предано мечтам.
- Чем занята?
- Ничем.
- Я тоже занимаюсь ерундой,
  Пытаюсь позабыть тебя совсем,
  Но снова мысли заняты тобой.
- Как в личной жизни?
- Всё O'kay.
- Я рад. И у меня всё, в общем, ничего.
  Полным-полно и планов, и идей,
  Но не хватает в жизни одного …
  Тебя!


Рецензии
Красивая Поэзия! Читать такие строчки приятно: они вдохновляют! Спасибо, Сергей!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   20.07.2017 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.