Формула любви

Ты для меня,весна-красна
Я для тебя апрель
А ты как школа и сосна
Я шишка и портфель

А ты как нолика края
А для тебя я крестик
А ты тычиночка моя
Я твой забавный пестик

Ты как в поэзии строка
А я стихов твой том
Ты как художника рука
Тогда я твой альбом

Ты для меня Алма-Ата
А я твой Учкудуг
А ты в кроссовках суета
Я для тебя физрук

Ты тонкой талии вираж
А я,...Ну там,где дырка
И для своей С2Н5(ОН)
Я с пробкою пробирка

Ты философии слова
А я твой краткий слог
Ты для меня,как дважды два
Я для тебя итог

А ты как красная строка
Тогда я твой абзац
Ты НВП военрука
А я твой твёрдый плац

Слова играя и звеня
Создали классный миксс
Ты миссис игрек у меня
А я твой мистер икс

Люблю так сравнивать,-моё!
Моя ты геометрия
Я уравнение твоё
А в жизни мы-симметрия!


Рецензии