Для Анны Садыховой

Куранты пробили двенадцать часов
Но спать я ложиться пока не готов.
Виною всему Садыхова Аня.
Бушует в душе моей страстное пламя.
На небе зажглись огоньки в виде звёзд
Запах весны веторочек принёс.
Сегодня звонил тебе раза четыре
Ты не взела - убиралась в квартире.
Улыбнулась удача, когда набрал в пятый раз.
Как много услышал прекрасных я фраз.
Твой ангельский голос звучит в сердце моём.
Встретить рассвет мы могли бы вдвоём.
Фигура твоя подобна Венере!
Я не лукавлю , Аня, поверь мне!
Уже два часа ночи и спать уж пара.
Ах, если б вы знали , какие у Ани глаза.....
Профессией сложной владеет она:
В больнице четвёртой глав. медсестра.
Мечтаю попробовать твой вкусный плов!
Салаты и манты отведать готов!
Кто мне скажет: "Хватай и женись!"
Им я отвечу : " Уйди !Отвежись!"
А у Ани спрошу : " Может сходим в кино?
Поехали в боулинг. Мне вообще все равно"
Вместе с тобою хочу по жизни шагать.
Песни , стихи лишь тебе посвящать.


Рецензии