Иногда сигара, это всего лишь сигара...

Свет Ночь.День Тьма.
Где,что,запутался я;
Но как не менялся
Не смог понять я:
Зачем так живем-то?
Мы не чувствуем стоп...

Кукольный театр.

Лето Холод.Жарко Зима.
Так все перепуталось
В нашем понятии дня..,
А ночь не для нас...
Существует здесь...
Она...просто так.

Кукольный театр.

Зрячий Ослепший.Прозревший Слепой.
Циклы судьбы заложены в нас,
Как компьютерный код...
Я хотел всегда видеть..,
Но так же ослеп...
Как и пойманный вор.

Кукольный театр.

Тропа Одиночества.Единство Тропы.
Мы не захотели понять,
Что мы только частицы игры,
В ежевых перчатках судьбы...
Да..,но нам всё равно...
Мы не чувствуем ног.

Кукольный театр .

Черный Белый.Багровый Серый.
Куклы- рабы,а рабы в неволе;
Нам отсюда не выйти,
Нам так предсказали
Наши вещии и сны...
Без которых мы...не мы...

Кукольный театр.

Бодрствую Сплю.Сплю на Яву.
Мы так любили смотреть на других..,
Но видели только себя...
Ты это я..,а я это ты...
Так нам сказали вещии сны.
И мы не искали наши вчерашние дни.

Кукольный театр.

Свет Ночь.День Тьма.
Где? Что?Не узнаю я.
И я не пытался,
Но всеж уяснил
Сколько не святся
На пятках лишь тень...


Рецензии