И чувства онемели...

Листвою, ветер, во дворе играл
И тучи, серые, гонял по небу.
И дождь-зануда, по стеклу стучал,
Как будто осень звал, к обеду.

А ночь морозила, студила тротуары,
До корочек искристо-голубого льда.
И дым печей стремился ввысь куда-то,
От тлена, запаха, кружилась голова.

В дом билась непогода ржавыми цепями.
Длиннее ночи становились вечера.
Ноябрь глядел холодными глазами
И завтра, превращалось во вчера.

Сковал надежду ужас безысходности,
Во мгле потеряны последние мечты.
И чувства онемели в обнажённости
От призрачной и мёртвой красоты...
R.A.M.


Рецензии
Таинственность - в каждой строчке! Спасибочки!

Светлана Стяжкина   13.11.2017 22:55     Заявить о нарушении
Чудесный отзыв )))
Светлана и Вам спасибо!

Роман Анатольевич Макаров   15.11.2017 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.