познав любовь, молчи о ней...

Познав любовь, молчи о ней
И не расплёскивай напрасно.
Что толку жемчуг для свиней?
Им даже может быть опасно.

Любовь твоя, кому нужна,
Сама откроется по мере.
Не требуются ей слова,
Не надо умных пояснений.

Храни её - бесценный дар!
Неси сквозь скорби и сомнения.
Да не угаснет сей пожар
Божественного откровения.


Рецензии