Нелепость

Мрак безразличия.
Боль без названия.
Мечутся чувства
В ловушке сознания.

Душит их страх
Об утере прекрасного.
Место у лени в углу
Безопаснее.

Гордое всем
Верховодит упрямство.
Всё в суете,
Не видать постоянства.

Вызвать порядок
Рассудку по силам.
Жаль, его что-то
На время скрутило.

Страсти сцепились
Под крики сомнения.
И незаметно пришло
Преступление.

Ревность убита.
Любовь не родилась.

Нечто нелепое
В жизни случилось.


Рецензии