Моей жизни надежда

Сердце разорвано в куски,
От алкоголя уже тошнит.
Сигаретным дымом пропахла вся одежда.
Ты- моя надежда.
И дорожу тобой сильнее,
Чем своей жизнью скудной.
Жизнью собаки паскудной,
Ни одна таблетка не залечит дыру во мне,
Зато горячий глинтвейн на пару с тобой - вполне.


Рецензии