Изгой

Призрак среди механизмов.
Сбой в системе тотального обскурантизма.
Изгой. Единица среди миллионов
Андройдов в программе которых лишь числа.

"Ты безнадёжен и бесполезен!"
"Проваливай!"
"Сдайся!"
"Не трогай!"
"Убейся!"
"Ты не как все, так исчезни, урод!"
"Тут не примут тебя и никто не поймёт!"
"Сторонник прогресса?! Иди-ка ты лесом!
Традиции предков поболее веса
Имеют для нас... Ну а ты п****ас,
Коли против святых вечно правильных масс."

Не сдавайся. Иди вдоль своей колеи.
Пусть и далее олухов гнут короли.
Быть иным, не равно быть неправильным ведь,
Без "изгоев" сей мир обречён умереть.


Рецензии