Душа, сквозь душу проходя...

                Душа ,сквозь душу  проходя,
                Оставит чувства нежный  след...
                Непостижимый , неземной ,
                Далёкий.. Негасимый свет....

                Любовь  оставит  аромат ,
                Что земляника на  цвету...
                И выпадет её роса,
                С ресниц стекая  по утру....
            
                Туман таинственности ,шлейф -
                Скользит миг счастья,взмах
                Крыла - и он , как бабочка,
                Парит, в затишье плавно уходя..

               

               
               
               
               
               
    Фото с интернет.         
               
               
               
               
               


Рецензии
Спасибо за творчество!
С наступающим Днём Победы!
Юра

Юрий Егоров-Бондарь   05.05.2017 08:28     Заявить о нарушении
Доброе утро Юрий! Благодарю Вас за отклик! С наступающим Днём Победы!
Желаю всего наилучшего и светлого! Успехов! Вдохновения! С уважением я.

Коломбетова Надежда   06.05.2017 05:14   Заявить о нарушении