Урок жизни

Ждала, надеялась на чудо с малых лет,
В мечты свои зарылась как в тумане.
Ведь выросла она на сказках про принцесс,
И не сменить ей мысли в этом плане.

Воображение её границ не знало
И это очень сильно ей мешало:
Жила она,увы, не настоящим,
Ведь мысли были все о предстоящем...

Шли дни, недели, месяцы, года,
Очнулась только к старости она.
Понять не трудно, как она жалела,
Ведь жизнь свою так глупо проглядела
И счастье не смогла познать она.

Мораль её истории такова,
Коль жизни дашь решить все за тебя,
Останешься одна,
прольёшь ты только слёзы,
Не получив счастливой жизни грёзы.


Рецензии
Продолжай писать!) Нравится ход твоих мыслей!

Айрат Сакаев   10.05.2017 17:59     Заявить о нарушении