Доброта

Двойные стандарты удел лицемеров
Вы  к слабым, калекам и нищим добры
Таким сострадать вы всегда пионеры
Спасатели кошек, бомжей, детворы.
Попробуй-ка добрым быть к  миллионеру
Попробуй преступнику посострадать
Спаси наркомана сперва  для примера
Пойми почему загрустил "бородач"
У вас это с детства, вас так воспитали
Ой бабочка бедная, жалко её
Зато в пауках можно пачкать сандали
И змей забивать заодно кирпичём.
Но круче когда убивают во благо
Из жалости топят щенков и котят
Вот что их толкает к подобному шагу
Наверно помочь так зверушкам хотят.


Рецензии