Ночь

    ***

Я не сплю по ночам
Довольно часто;
Удаляю с "мыла" спам
И антивирус говорит "баста".

Сижу, играю и зеваю,
Пью кофе, чай, курю;
В себе что-то открываю,
Но забываю всё - дремлю.

Тоска местами нападает
И всё заводит канитель,
Что скука-лень одолевает
Как из-под крана льёт капель...

Но по ночам я отдыхаю
Один от Siti-суеты -
Сижу, пишу, вздыхаю
И вспоминаю, какая была Ты.

P.S. Люблю не спать по ночам - это началось ещё с комп.клубов,
в которые я ходил часто на всю ночь...

                14.04.17г.


Рецензии