Мания

Ты своей любовью, вырвала сердце мне,
Написавши пару слов, я был совсем не в себе,
Меня все устраивало, знаешь, даже все вполне,
Я видел тебя внутри, в себе, в моей судьбе!

Любовь ты моя, не изменить это, как не крути,
У нас все было прекрасно. нам было по пути,
Твое имя, моя фамилия круто очень звучит,
Но листок с признанием, красным горит.

Нету между нами, никакого расстояния,
Ты мой наркотик, я твой фанат, ты моя мания,
Наша встреча, это не радость а страдания,
Ты рядом, а сердцем далеко, НЕ-ДО-ПО-НИ-МА-НИЕ!


Рецензии