чтоб прикоснувшись удивится

какие странные слова
ты произносишь не подумав
крича о том что не права
что ты не думая погубишь
наворожишь и всё отдашь
то над чем можно поглумится
отложишь, то что не понять
чтобы без меры насладится
и сделать вид что всё пучком
что ты умнее всех на свете
зачем же тот кто полюбил
горит в душе, за всё в ответе
чем наградишь заставив снится
предашь, не ведая зачем
чтоб прикоснувшись удивится
его покинув насовсем


Рецензии