преследуя в душе порок и лень

во мне живёт, что смысла не имеет
зовёт нас к свету и уходит в тень
и видя нас насквозь, влюбляться смеет
преследуя в душе порок и лень
грустит, о чём то думая устало
лелея в тщетности, не веря что поймут
что ещё верит, время не на стало
когда нас на голгофу позовут


Рецензии