Неумолимо время к нам Людмиле Забродиной

Людмиле Забродиной
 
Неумолимо время к нам и старость уж не скрасить взорами;
Ты волю не давай слезам, держись, не плачь под "форс-мажорами;
Поверь, что боль нам всем дана, для осознания чего-то;
Где каждый получил с полна, от Бога, нужную работу.
 
Работу, над самим собой, где все дано в немой задаче;
Идешь тернистою тропой и льстишь своей самоотдаче?
И не лукавя, говоришь, что всё совсем не так уж плохо?
Ночами только плохо спишь и надоела суматоха?
 
То нет квартиры, то с утра опять искать работу надо;
- Планируй, жизнь свою с утра, тогда сегодня - ждет награда!
- Крепись, дерзай! Ты сможешь! Верь! И не пасуй, такое дело;
Ты только силы соразмерь, не упирайся до предела.
 
Всё обойдется, не впервой тебе подчас решать проблемы;
И радость жизни кочевой раскрасит мудрая делема.
Оставь печаль, взойди на трон. Отдай свободу без остатка;
Пускай погибнет злой дракон, когда меж вами вспыхнет "схватка".
 
Ты победитель злых невежд, всё хорошо, поверь мне, Люда!
Пусть явной лестью день надежд придет нежданно, неоткуда.
Ты только верь и от души, дари любовь во славу людям!
Пеки вкусняшки-беляши, а мы с гостями, скоро будим!
 
09-10 июня 2015 года


Рецензии