О питании

В туманной мгле не видно мне,
Наполнить чем живот.
Доступней то, что на столе, –
Пусть радуется рот.

Важней всего, конечно, хлеб,
Соль и картошка на прицеп.
Потом: чай, сахар, молоко.
Так можно жизнь прожить легко.

Чтоб чересчур не растолстеть –
Не надо мяса нам хотеть.
А кушать больше овощей,
Красивей станем и тощей.
- - -
14.4.2017


Рецензии
"Существуют доказанные факты о здоровой еде, которые интересные для многих людей.
Рацион питания в утреннее время должен состоять из сложных углеводов".

Виктор Козлов-Волжанин   14.04.2017 23:30     Заявить о нарушении