Стану для тебя небом - песня

Стану для тебя небом,
Буду для тебя морем,
Хочешь - приду ветром,
Скажешь - уйду зноем...
Рядом - горы счастья,
Врозь - океан боли,
Ты не в моей власти,
Свята свобода воли...

      Можно упасть в бездну
      Или подняться к солнцу.
      Вновь упущу случай
      О себе не напомню.
      Искрой костра взметнётся
      Моей любви песня
      В небо к звёздам
      Ей на Земле тесно...

Думаешь, убит горем,
Нет, укреплен в вере:
Чувства, так без условий,
Так ведь любовь немеет...
Солнечный луч надежды
Сладко в груди ноет,
Было уже так прежде
Он мне тихонько вторит...

      Можно упасть в бездну
      Или подняться к солнцу.
      Вновь упущу случай
      О себе не напомню.
      Искрой костра взметнётся
      Моей любви песня
      В небо к звёздам
      Ей на Земле тесно...

14.04.2017/01.06.2017


Рецензии