Красивой девушке

 

Автор: Александр Жук 


Публикация: 2012-01-26
Раздел: без раздела 
 
 



КРАСИВОЙ ДЕВУШКЕ
 



У тебя в глазах две лунных ночи
С дымкой облачною – лунный свет
Кажется, что если ты захочешь
То забудет сон в стихах поэт.
***
Будет он дивиться лун сиянью
 Слов ища, открыв души толмуд
В учащенном сердцем колыханье
Чтобы ты приблизилась к нему.
***
Утопая в думах нежной мути
Он не сможет больше жизнь вдохнуть
Если для него в тебе не будет
 Света, что тревожил тишину.
 


Рецензии