Юные мысли

Вдохновленная новыми мыслями,
Написавшая новые строки,
Позабывшая о заботах
Я пытаюсь успеть всё в сроки.

Не путёвая и уставшая,
Позитивная, беззаботная,
В один миг, меж миров пропавшая
И зачем-то всегда голодная..

Необдуманно приняв решения,
Позабыв о моралях мира
Не спросив окружающих мнение
О себе я на миг забыла.


Рецензии