Жди меня сказал поэт

Жди меня сказал поэт,
зная цену жизни.
Жди когда надежды нет,
даже после тризны.

Жди слезинку затая
на груди под блузкой.
Жди и обещаю я,
я вернусь,я русский.

Жди хмельного от любви,
трезвого в печали.
Жди в надежде,
только жди как других не ждали.

Жди меня сказал поэт
знавший цену лиха.
Жди,не помня слова нет,
искренне и тихо.

Жди в шелках моих заплат,
в рубище надежды.
Жди когда я,виноват,
даже без одежды.

Жди меня сказал поэт
знавший цену веры,
так как знаешь слово,нет,
только лишь химера.

Жди меня,сказал поэт.
ПОДОРОЖНИК.
14.4.17г.


Рецензии